Cliente:
La Tenuta di Ernesto di De Vellis Giorgia
Settore:
Produzione a Km 0 e trasformazione di Vino, Olio, Frutta, Verdura, Ortaggi, Legumi e Conserve
Tipologia di servizio:
– Studio della Corporate Identity;
– Studio dei Brand Elements e del Packaging;
– Sito web e-commerce basato su CMS;
– S.E.O. – S.E.M. e Social Media Content.
Descrizione del cliente:
Le terre rosse, la dolce collina, i filari di querce secolari, il corollario dei Monti Lepini e Ernici avvolgono amorevolmente l’azienda agricola Tenuta di Ernesto. Situata a confine tra i comuni di Alatri e Ferentino (Frosinone – Lazio), respira il fascino del Castello di Tecchiena, un antico granaio, costruito intorno all’anno mille. In una superficie di 7,31 ettari, con al centro un antico casale, la Tenuta di Ernesto coltiva e trasforma ortaggi, piccoli frutti, vigneti. La scelta delle tecniche di produzione è rigorosamente naturale e a Km 0 e segue il principio della rotazione delle coltivazioni. Questo al fine di migliorare e mantenere la fertilità del terreno e garantire, a parità di condizioni, una maggiore resa e un prodotto certamente “sano” e genuino.